пятница, 27 декабря 2013 г.

Обо всем...

Меня многие спрашивают почему давно не пишу, ну все как у всех - некогда. Утренники-маскарады в школе, выступления у дочки на танцах:
 Вообще готовимся к праздникам, украшаем квартиру, вырезаем снежинки на окна....
Рукодельничать получается мало, урывками. По необходимости сшила мелкому несколько кофточек, в принципе обычных, вот парочка:
 Соне связала свитерок, но нужно переделать горловину - узковата....(на фото пока без стирки - немного топорщится) Пряжа Пехорская, бобинная полушерсть. Перед руками, остальное на машине.
 А это Гоша примеряет мамину новую шапочку:) Пряжа Пехорка "Шелковистая".

 А вот так мы смотрим спокойки, любим петь их колыбельную, ну и мультики уже одним глазком посматриваем:)
В общем всех с наступающими, счастья, здоровья, успехов в новом 2014 году!

2 комментария:

  1. да уж, по пропадал народ, вроде начинали многие вести блог с интересными работами, но через пару месяцев все затихало, а жаль. Так интересно посмотреть кто что творит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не я насовсем не затихну:) Меня тут бабушка моя рассматривает (она в другом городе), мама заглядывает:) подружки. Не часто удается видеться, а уж тем более поболтать о моем любимом... А тут можно посмотреть хоть одним глазком на мою рукодельную жизнь. А еще чувствую какую-то ответственность перед девочками-рукодельницами, которые делятся мастер-классами, учат. Я все впитываю, пробую, надо же отчитаться:)

      Удалить