понедельник, 5 мая 2014 г.

Дом, милый дом...

Хочется поделиться радостью, долгожданной радостью:) Давно, лет 6 назад купили с мужем участок, мечтали поставить дом. Но все как-то не получалось - дело это затратное, а тут и дети и смена места жительства и  куча всего. Но этой зимой мы наконец-то поставили домик:) "Домик" потому как он не большой - 6х6, но и участок маленький, в общем в самый раз.
 Маленький помощник:
 И вот какая красота цветет:
Я в восторге от всего этого - дачи никогда не было, все познаем сами, на своих ошибках, но это же так здорово! Мелкотне тоже нравится:) Делать там конечно надо еще огого! Ну потихоньку....
Ну и немного рукодельного, оправдаться так сказать:) Сшила тут Гоше шапочку на теплую весну-прохладное лето. Выкройки полноценной нет - клинья брала от шапочки из Ottobre 2\2012, р-р 48. По низу выкроила полосу по размеру и притачала сложив вдвое. У нас как раз 2 куртки весенне-летних и обе зеленые - вырви глаз (ну на дачных фото видно) :)

Шила все на глаз - пока ребенок спал, на будущее надо будет увеличить нижнюю планку.... чтоб на ушки двойная была. А так я довольна, ребенку тоже нравится:)

6 комментариев:

  1. Какой домик красивый и уютный! Тоже периодически хочу дачку, но тут очень дорого все.
    Надо же, твоего сынишку тоже Гошей зовут ))), полное имя Георгий? У нас старший Георгий-Гоша.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Георгий Николаевич:) А мы мечтали-мечтали и полезли в кредиты - уж лучше жить сейчас чем копить-мечтать... Теперь вот забот полон рот, но мы очень им рады:)

      Удалить
  2. Аня, какой домик замечательный, это же самое лучшее- все лето провести на природе, пусть и такой дачной. поздравляю.
    Мы тоже летом в саду, уже открыли дачный сезон, ребенок самозабвенно истоптал грядки, любовно посаженные бабулей.. то ли еще будет))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Да уж топтуны:) у нас еще собака роет - все крота ищет, уже весь участок в траншеях:)

      Удалить
  3. Хорошо, когда мечты сбываются! И совсем не маленький, уютный домик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Нам пока хватит, да к тому же на даче надо на природе находиться а не по комнатам сидеть:) А Ваши посты с дачными фото смотрю с большим интересом :)

      Удалить