суббота, 13 апреля 2013 г.

Новые платья не заставили себя ждать:) Вообще я вдохновляюсь на сайте журнала Burda. Всегда внимательно смотрю как и что отшивают девочки, а уж потом решаю - стоит ли мне браться. Ну во-первых опыта маловато, во-вторых в журнале на моделях все как-то висит.... в общем не понятно ничего, в третьих смотря на чужие воплощения легче представить свое платье, да и самое главное - девочки дают массу полезных советов!. Давно присматривалась к модели Burda 7/2011 110. Уже почти полностью сшив платье показала мужу. Он сказал что осталось добавить шприц и я медсестра:) В итоге я изменила горловину, плечи, длину. Ткань поплин - жутко мнется. Вроде ничего получилось, но, боюсь платье будет домашним, ну или максимум в магазин сбегать.




 Под номером 2 модель Burda 4/2013 116. Заприметила еще с анонса. Лен с эластаном.
Ушивала по боковым швам, ушивала спинку и обтачку (так как оказалось широковато). Длину сделала как на юбке мод. 117 - чтобы уложиться в 1 метр ткани. Довольна очень - удобно, не жарко, не марко.


Фото оставляют желать лучшего, но мужа редко можно поймать и упросить сфотографировать, а на манекене эти платья совсем не так смотрятся.


2 комментария:

  1. Аня, где же муж встречал медсестер в таких красивых и элегантных платьях.. ох уж эти мужчины.. Конечно бирюзовое платье можно и дома носить... но уж больно оно красивое получилось, а цвет какой ммм

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Ну муж вечно критикует с приговорочкой - ну я же как лучше хочу, ты спросила - я ответил:)

      Удалить