вторник, 23 апреля 2013 г.

Наряд к юбилею.

Не люблю что-то делать если время поджимает. Буквально за пару дней до юбилея решила таки сшить платье... Ну вроде успела, хотя время на шитье выкраивала буквально поминутно. У меня есть платье на основное празднование, покупное, а вот для семейного, в будний хотелось тоже чего-то красивого и нового:)

Долго приглядывалась к выкройке Burda 6/2012 129. Не могла решить из какой ткани шить, но когда увидела этот стрейч-атлас, не смогла пройти мимо:) К этому платью планируется курточка-болеро  изумрудно-зеленого цвета - осталось пошить:) Село хорошо, немного убирала в боках от 36 размера, а так без изменений, ах да, еще не делала целиковую подкладку - только обтачки. На манекене спинка морщит, но на мне вроде все гладко...
Что приятно - мужу понравилось, а это редкость:)

6 комментариев:

  1. Аня, очень красивое платье!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое:) Гости тоже оценили:)

      Удалить
  2. Анна Свешникова25 апреля 2013 г., 7:40

    да,очень стильно и цветовое решение супер!!!умничка!

    ОтветитьУдалить
  3. Очень красиво!!! И цвет, и моделька, и фигура (судя по манекену;)) просто супер!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оказывается, и не только манекен, а еще и фоток в блоге предостаточно, а я как увидела это платье - всё больше ничего не вижу)))

      Удалить
    2. Спасибо:) На самом деле очень легко шьется, главное ткань интересную подобрать, а вот с курточкой так и не сложилось пока - все лежит и ждет волшебного пинка:)

      Удалить