четверг, 6 июня 2013 г.

Летние рукоделки.

Давно хотела сшить старшей шортики такие, но как-то боязно было - никогда не вшивала молнию в брюки-шорты, да и вообще так всерьез не шила. Но то что получилось мне нравится. Единственное брала размер на рост 110 (при нашем 128)  - узкопопые мы:) И пришлось пришить резинку на пояс сзади - оттопыривалось очень. Ткань эластичный поплин, Сонька довольна очень - не жмет, не тянет.




Давно уже связала себе топ из хлопковой пряжи Katia (мама привезла из Барселоны). Вязала на машине, сложновато шла каретка, но вроде все получилось.



Мой помощничек не дает сделать нормальные фото, да и еще фотограф 7ми лет, ну уж как есть:) Правда на фото что-то непонятный объем в районе живота - там ничего нет!
Вообще есть еще что показать, но надо фотографировать. Времени совсем теперь нет - старшая отучилась 1й класс и теперь дома, младший скандали с зубами - в общем все это не располагает к рукоделию в таких объемах как раньше:) Даже комментировать работы девочек времени не хватает - хотя стараюсь смотреть все.... Какие все молодцы, такую красоту творят!

4 комментария:

  1. Симпатичные шортики получились, а уж помощники- вообще молодцы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да уж, помощники так и норовят все растащить:) Дочь спрашивает: мама а тебе эта тряпочка нужна? а эта?.... и так до бесконечности... Сын хватает все что плохо лежит - веселюсь в общем:)

      Удалить
  2. По поводу топа - с такой фигурой все хорошо сидит и смотрится! Анна у Вас превосходное тело. Пролистала Ваш блог и отметила что с этой стрижкой Вам очень-очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, спасибо, засмущали:) А вот со стрижкой не получается... мне очень понравилось и всем подружкам, маме и вообще особям женского рода:) А вот муж категорически против - говорит что с длинными было лучше.... В общем пока отращиваю....

    ОтветитьУдалить