воскресенье, 30 августа 2015 г.

Летняя беготня.

Ох и лето выдалось. Хоть и не получилось съездить на море все равно лето выдалось очень насыщенным. Съездили под Нижний Новгород, а это почти 500 км., на машине, с 2мя детьми  - то еще удовольствие. Делали 2 остановки - во Владимире и Нижнем. С погодой во Владимире совсем не повезло, а в Нижнем даже погуляли.
Ну и дачей занимались этим летом плотно. Подключили наш теремок к электричеству, обживали, ночуем уже там - лепота! Не думала что стану заядлой дачницей, но все мы( и дети в том числе) рвемся на нашу еще не совсем обустроенную но уже горячо любимую дачу:)





Вязать удавалось крайне редко. Анонсированное пончо так и лежит - осталось немного. Зато связала и выгуляла кардиганчик.




Связала достаточно быстро, если сложить все то время что я успевала ему уделять:)
Ниточки из моего магазинчика - смесь хлопка с буретным шелком. Немного модернизировала описание - к плечам уменьшала кол-во петель в косичках и вязала меньшими спицами. Но все равно пришлось стягивать плечи - сильно широкие вышли. В целом довольна. Кардиган еще и теплым вышел, даже удивительно.
В общем готовимся к школе и саду, продолжаем вязать, надеюсь чаще появляться:)

4 комментария:

  1. Какой интересный блог и приятная хозяйка. Просмотрела ваши работы, все понравилось, подписываюсь, буду вдохновляться! Дача уютная, представляю как будет здорово, когда все благоустроится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, спасибо:) Всегда рада новым читателям, заходите в гости:)

      Удалить
  2. Аня, мы тоже в этом году пропадали на даче) и как ни странно , тоже на нее постоянно тянет))) На днях собрали почти весь урожУй , осталось переработать его только)
    Кардиган уютный и практичный !

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, урожай наш мы уже сварили - ягоды всякие и куча сливы. Варенья наварила на всю зиму:) Жаль что зимой дачный сезон заканчивается, да даже сейчас, с началом учебного года, уже очень сложно выкроить время на поездки на дачу...

      Удалить