вторник, 12 января 2016 г.

Новое - хорошо переделанное старое.

Название говорит само за себя:) Поддалась я пару лет назад всеобщему увлечению юбками-перуанками. Ну красиво же:) Кауни люблю, почему бы и нет. Осилила жаккард, впервые в таком объеме, довязала, постирала..... Неправильный выбор был - юбки не ношу(предпочитаю платья), попу колет, и как-то сильно обтягивает, хотя небольшое клешение было связано....
Пролежала она у меня 2 года, рука не поднялась распустить. А периодически, как и у всех впрочем:), возникает желание все недоделки доделать или распустить уже. Ну меня и осенило - переделать в жилеточку! Жилеточки тоже не особенно ношу, но ниточек таких почти не осталось да и хотелось поскорее доделать а не с рукавами разворачивать борьбу. Сказано - связано! Получилось очень ярко, сочно, "вкусно":)


            


Совсем недавно купила нежно-розовую водолазку - отлично смотрятся вместе:)  Нового ничего толком не вяжу, так.... по мелочи.... Надеюсь не пропадать, показать есть что:)

2 комментария:

  1. Аня, прекрасное решение проблемы! На самом деле, такое довольно часто встречается: загорелся, связал, носить не с чем или некуда((( Хорошо, когда появляется такая идея, и вещь из совершенно новой, но невостребованной, становится не менее новой, но уже с перспективой выйти в люди;) Молодец, Аня, отлично вышло!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо:) Оказалось очень удобно - ношу не снимая. Я обычно на машине и в толстых кофтах жарковато, а тут и душу греет и не жарко:)

      Удалить