пятница, 25 марта 2016 г.

А вот и весна.

Я не потерялась, я заработалась:) Да и дети не дают заскучать...
Много с января всякого произошло, но в основном с января по март я занималась ребенком. У нас как всегда необычные болячки, о которых я раньше ни сном ни духом. Вкратце: по осени заметила что у моего младшего(4года) перестал разгибаться средний пальчик правой руки и мизинчик левой, ну не совсем перестали а стали отщелкиваться а иногда и застревать при разгибании. Началась беготня по хирургам, ортопедам, невропатологам. Выясняется что у нас стенозирующий лигаментит, отправляют на операцию. Так как через 3 года школа, то я решила не медлить, прошли всех врачей, сдали кучу анализов и поехали в Филатовскую. Операция не сложная, быстрая, но под общим наркозом. Не буду описывать всю нервотрепку, скажу только что все прошло хорошо, только после наркоза тяжеловато было, а в целом все ок. На данный момент прошел месяц, пальчики в норме, прошли физиопроцедуры, делаем гимнастику.
Я вяжу)))) Но мало - некогда. А недавно я сдалась, купила ткацкий станок. Давно приглядывалась, но старалась не думать даже, зная что затянет:) Но в связи с последними событиями хотелось чего-то нового, отвлечься и т.д. Купила Ashford 50см. и доп. бердо. Тку беспробудно:) Так здорово что мой муж поддержал меня в этом начинании, даже сделал мне твистер для бахромы и доп. челноки!
Вот что у меня вышло:












Розовый с темно-серым это Сонечке, под черную куртку с ярко-розовой подкладкой, а серый мужниному брату. Серый вязала по картинке. Цвета, размер и вообще все мы обсудили, надеюсь понравится:) Правда розовый не без косяков, а серым я очень довольна:) Пряжа в обоих шарфах из моего магазина - итальянская регулярка Olimpias group art. Tiepolo Soft. Роскошная пряжа, шарфики получились мягкие, нежные.
А еще у меня куча повязушек, но все не доведу их до ума: где-то надо рукава удлинить, где-то купить пуговицы, а где-то просто сфотографировать:)

4 комментария:

  1. Аня, привет, хорошо, что ты заметила эту проблему с пальчиком, на то мы и мамы, чтобы все это быстро устранить и поправить, здоровья твоему зайцу.
    Ну и, конечно, про шарфы))) Они прекрасны, особенно клетчатый, такие аккуратные, бахромушки супер, а я руками кручу, мне так нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, спасибо за комплименты шарфам, от тебя особенно приятно их читать:) Ручками это же так долго.... У меня муж инженер-конструктор и я ему частенько задачки задаю - а такую приспособу для рукоделия сможешь сделать? В итоге чего он у меня только ни делал: и станок для вышивки, и электрическую моталку для мотания пряжи на конусы(для магазина), и еще кучу всего, а сейчас вот для ткачества:)
      Ребенок наконец-то в саду, 1,5 месяца не ходили, соскучился уже:)

      Удалить
  2. Аня, молодечик, что все выдержала и справились с проблемами! ПО себе знаю, очень тяжело все детские болячки переживать. Шарфики прелестные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, спасибо за поддержку:) Да, наша основная задача сделать все чтобы наши детки выросли здоровыми, умными и т.д. по списку, вот и бегаем:)
      Шарфики затягивают, вязала последний раз 2 недели назад, при том что вообще то я годами вязала ежедневно, а тут....

      Удалить